rieccomi!
Inviato: 16 settembre 2006, 19:21
qua...
dopo due mesi di "transizione" sto facendo tutto molto lentamente per vari motivi ma cmq la mia pelle sta già traendo i suoi benefici, e questo mi da molta soddisfazione!
volevo aggiornarvi dato che leggo sempre il forum ma non scrivo mai, farvi sapere che sono viva e sto bene e chiedervi anche due cosine pratiche:
sul libro di ehret non c'è nessun accenno alla pasta di mais, sicuramente perchè al tempo non era stata ancora creata(suppongo), ma dal momento che gli unici amidi che consumo sono gallette di mais e pasta di mais volevo una vostra opinione a proposito...
quello che ne ho concluso io è che sicuramente è più leggera di quella normale cioè il beneficio della mancanza di glutine si sente, però onestamente quando non la mangio mi sento più leggera ancora e anche l'odore corporeo cambia
inoltre ho notato che scolandola lascia un alone molto più consistente della pasta normale per intenderci le pentole poi si sporcano molto di più, alone simile al riso, e visto che il riso è l'alimento maggiormente incriminato per la produzione di muco mi chiedevo non è che per non far male faccio peggio
inoltre questione b12:
dal momento che sono vegetariana da anni e per tantissimi anni sono stata carente di b12 senza nemmeno saperlo fino ad arrivare a delle analisi con livelli di molto sotto il minimo, e a avere veri e propri problemi connessi alla carenza, dopo averla integrata e avere un livello ora accettabile mi chiedo come muovermi nel futuro...
io volevo provare con le alghe, ho letto che le hiziki ne contengono molta e anche la spirulina, inoltre grazie al sito ho scoperto le klamath ma devo ancora provarne una di queste
volevo sapere il vostro punto di vista su questa questione, non vorrei prendere le alghe convinta di mantenere buoni livelli di b12 e poi rendermi conto che invece è riscesa
so anche che le analisi del sangue sono da prendere con le pinze perchè si riferiscono alla media delle persone onnivore, però vi assicuro che dopo aver scoperto che moltissimi disturbi erano connessi alla carenza di b12 che si collegava alla carenza di ferro e acido folico e stanchezza cronica e nervosismo ecc quindi ho le mie remore a non assumerla!
fatemi sapere!!
ciao!!!
dopo due mesi di "transizione" sto facendo tutto molto lentamente per vari motivi ma cmq la mia pelle sta già traendo i suoi benefici, e questo mi da molta soddisfazione!
volevo aggiornarvi dato che leggo sempre il forum ma non scrivo mai, farvi sapere che sono viva e sto bene e chiedervi anche due cosine pratiche:
sul libro di ehret non c'è nessun accenno alla pasta di mais, sicuramente perchè al tempo non era stata ancora creata(suppongo), ma dal momento che gli unici amidi che consumo sono gallette di mais e pasta di mais volevo una vostra opinione a proposito...
quello che ne ho concluso io è che sicuramente è più leggera di quella normale cioè il beneficio della mancanza di glutine si sente, però onestamente quando non la mangio mi sento più leggera ancora e anche l'odore corporeo cambia
inoltre ho notato che scolandola lascia un alone molto più consistente della pasta normale per intenderci le pentole poi si sporcano molto di più, alone simile al riso, e visto che il riso è l'alimento maggiormente incriminato per la produzione di muco mi chiedevo non è che per non far male faccio peggio
inoltre questione b12:
dal momento che sono vegetariana da anni e per tantissimi anni sono stata carente di b12 senza nemmeno saperlo fino ad arrivare a delle analisi con livelli di molto sotto il minimo, e a avere veri e propri problemi connessi alla carenza, dopo averla integrata e avere un livello ora accettabile mi chiedo come muovermi nel futuro...
io volevo provare con le alghe, ho letto che le hiziki ne contengono molta e anche la spirulina, inoltre grazie al sito ho scoperto le klamath ma devo ancora provarne una di queste
volevo sapere il vostro punto di vista su questa questione, non vorrei prendere le alghe convinta di mantenere buoni livelli di b12 e poi rendermi conto che invece è riscesa
so anche che le analisi del sangue sono da prendere con le pinze perchè si riferiscono alla media delle persone onnivore, però vi assicuro che dopo aver scoperto che moltissimi disturbi erano connessi alla carenza di b12 che si collegava alla carenza di ferro e acido folico e stanchezza cronica e nervosismo ecc quindi ho le mie remore a non assumerla!
fatemi sapere!!
ciao!!!