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Inviato: 23 gennaio 2008, 20:20
da luciano

Inviato: 25 gennaio 2008, 15:18
da mauropud
angioljna ha scritto:Ho visto in vendita un burro di soia di provamel, può andar bene? O meglio quello di arachidi?
Non vedo motivi validi per mangiare grassi artificiali. Se ti serve un condimento l'unico e' l'olio spremuto a freddo (es. extra vergine d'oliva). Tutto il resto sono per lo piu' idrocarburi (solventi) misti a grassi e altre sostanze chimiche e non ha senso mangiarli.
Ricorda che Ehret insegna che il corpo non sa che farsene dei grassi.

Inviato: 25 gennaio 2008, 20:34
da mauropud
angioljna ha scritto:Grazie dell'informazione..è solo che sempre olio d'oliva dopo un pò stanca..a te no?
Mah, non direi.
Dipende forse da cosa mangi: io mangio per lo piu' frutta cruda, verdure crude in insalata e verdure cotte a vapore oppure in tegame ecc. Gli amidi sono pressoche' banditi e i derivati di animali pure.

Se vuoi una idea per un condimento "grasso" diverso puoi provare l'avocado. Lo so che non e' fresco e costa molto pero' ci puoi fare veramente di tutto, in particolare salve per verdure, senza usare olio (e' grasso gia' di suo!). Se vai nel forum delle ricette ne trovi alcune come questa
oppure questa