Pagina 1 di 1

Combinazioni

Inviato: 21 marzo 2008, 21:22
da syncster
Ho letto sul libro delle combinazioni alimentari che i grassi inbiscono la digestione delle proteine(parzialmente,cioe la rende difficoltosa).. quindi non si dovrebbe mangiare nello stesso pasto cibi proteici (carne, formaggio, frutta secca ecc) conditi con olio, burro e altri alimenti che apportano grasso..

Sappiamo tutti l'importanza di una buona digestione e a Questo proposito avrei una domanda; secondo voi vale lo stesso per le proteine dei germogli..questa sera infatti ho mangiato un insalata composta da: lattuga, cicoria, insalata trentina, rucola, carote alla julienne, germogli di alfalfa; il tutto spolverato con della crusca, pate di olive, olio e sale.
Dite che come piatto puo andar bene sotto il punto di vista delle combinazioni tra i vari alimenti? I germogli di alfalfa sono trascurabili essendo proteine vegetali che non richiedono un grande sforzo digestivo (almeno credo)

Grazie