Pagina 2 di 2

Re: cottage-cheese e altri formaggi poco "mucosi"

Inviato: 1 agosto 2008, 18:02
da luciano
federica ha scritto:il primo è che se prendo in considerazione quanto detto nei post precedenti relativamente alla mia curiosità sul perché ehret consigli del formaggio piuttosto che dei legumi e tu rispondi "E' molto probabile che lo abbia fatto per una questione di assecondare chi trova difficile rinunciare immediatamente tutti i latticini. "... devo pensare che i suggerimenti di ehret siano condizionati su una psicologia che non è la mia.
E ci mancherebbe! Se dico che è "molto probabile" è chiaro che è il mio pensiero, Ehret non lo dice perchè suggerisce il cottage cheese invece dei legumi! 8)

In ogni caso ripeto, chi vuole se lo mangi pure il cottage cheese, o ascolti il caloroso consiglio di Mauro! :D Entrambe le scelte entrano nel contesto della dieta senza muco.
federica ha scritto:... devo pensare che i suggerimenti di ehret siano condizionati su una psicologia che non è la mia.
Non devi, non c'è nessun obbligo di pensare in un certo modo, ma se lo pensi è solo affar tuo. :wink:

Inviato: 1 agosto 2008, 18:12
da luciano
LAj ha scritto:quindi ricotta non è la stessa cosa del cottage-cheese
e chi volesse mangiare ancora un latticino,
voi consigliate di farlo con i cottage-cheese?
sono qui per discuterne...
No falla finita LAj, leggi/rileggi/strarileggi i post e poi vedi tu se mangiarlo o meno.

Mi sembra che prevalga la compulsione per la discussione invece che il voler ottenere beneficio dalla dieta.

Semplicemente fai come dice Ehret nel libro. 8)