Si, buona idea, la prenderò solo con pomodoro e verdure anche se però la pasta è un amidaceo.mauropud ha scritto:Sono entrambi deleteri, ma io sceglierei la pizza con verdure e senza mozzarella!Alberto22 ha scritto:Secondo voi qual'è il minor male per quanto riguarda muco e tossicità: la pizza o la carne (kebab, bistecce)?
Perchè a volte ho questa tentazione e non so cosa scegliere.
La pizza con formaggio ecc. e' forse peggio della carne, ma senza formaggio mantiene il potere constipante ma perde quel potere infettivo e di distruzione dei tessuti tipico di cose come carne e formaggi.
Pizza o carne?
Moderatori: luciano, Moderators
Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Re: Pizza o carne?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Qui c'è un mio post, mi puoi rispondere tu che te intendi meglio?clorenzo ha scritto:Ciao Alberto22
Io sono Pizzaiolo la pizza integrale si può fare e come … con la
farina di farro tostata biologica senza aggiungere quella bianca
nella mia pizzeria ne vendo una cinquantina alla settimana credimi è ottima.
Per il tuo pizzaiolo
----------------------------------------------------------------------
Ricetta Impasto 9 palline circa di pizza
630 ml d’acqua
1kg di farina al farro integrale
25 g di sale bio integrale
Lievito secco bio un cucchiaino da cafè espresso
Olio d’oliva bio un cucchiaio non pieno
Formare 9 palline
Lasciare riposare le palline per minimo 12 ore in frigo a 3 gradi coperte una ad una con pellicola trasparente per alimenti
usarle quando occorre hanno una durata di 3 giorni non tenerle mai fuori dal frigo.
Una mia pizza
Portare a metà cottura la base pizza nel forno
aggiungere pomodoro ciliegina tritato o cubetti quanto basta condito con pochissimo olio di oliva, aglio, origano fresco, un po’ di peperoncino ..e terminare la cottura
a freddo aggiungere 1 etto di raperonzoli freschi conditi con limone e olio di oliva un po’ di sale, sopra una grattugiata di formaggio di capra non grana contiene troppe proteine muco.
http://antopisanelli.interfree.it/raperonzolo.htm
https://www.arnoldehret.it/modules.php? ... 8257#38257
Scusate, io non ho capito bene,
potete rispondere a questo quesito:
"Se vien voglia di un kebab, quello cucinato con tutti gli aromi e i metodi medio-orientali, che si fa? <<Scusate, vado a cercarmi una pizza di farro...>>"
Non cadete nella provocazione, voglio solo dire che se qualcuno pensa di essere stato prodigo e si ripromette di far bene in futuro può scegliere liberamente tra i due.
potete rispondere a questo quesito:
"Se vien voglia di un kebab, quello cucinato con tutti gli aromi e i metodi medio-orientali, che si fa? <<Scusate, vado a cercarmi una pizza di farro...>>"
Non cadete nella provocazione, voglio solo dire che se qualcuno pensa di essere stato prodigo e si ripromette di far bene in futuro può scegliere liberamente tra i due.
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Da quello che ho capito io se mangi solo la carne senza pane non crei quasi per nulla muco. Ti stimoli un pò. Cosa dite?Alberto22 ha scritto:Pensavo che la carne non contenesse muco ma solo acidità, ho trovato un posto che fanno la pizza integrale, il pizzaiolo mi ha detto che è 50% integrale e 50% pasta tipo 00 perchè totalmente integrale sarebbe impossibile lavorarla.Yngwie79 ha scritto:Mah da quello che ho capito l'amido è peggiore della carne. Il problema è che il Kebab lo danno con panino, piadina e un insieme di altri ingredienti!!!
Quindi la pizza semplice (e non) dovrebbe essere meno peggio. Ma il muco c'è eccome!!! Te ne accorgi il giorno dopo.
A questo punto visto che entrambe le cose sono Ipermucose dovresti optare per un qualcosa che almeno non preveda il maltrattamento sugli animali.
Io opterei per la pizza, durante la transizione se stai facendo le cose per bene gli sgarri possono aiutare a farti rigare ancora più dritto!!!
Adesso vediamo cosa ne pensano gli altri!!!
Il fatto è che se devi introdurre un alimento che non sia ne' frutta ne' verdura alla fine dei pasti e meglio un amdaceo perchè alla lunga la carne da' problemi più gravi...
Invece se è per una volta sola è meglio la carne.
Questo è quello che ho capito.
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Cosa significa "per una volta sola"? La mangi oggi e poi mai più? Se alla fine dei pasti mangi un amidaceo diventa problematico perché introduci muco ad ogni pasto.Liam ha scritto:Il fatto è che se devi introdurre un alimento che non sia ne' frutta ne' verdura alla fine dei pasti e meglio un amdaceo perchè alla lunga la carne da' problemi più gravi...
Invece se è per una volta sola è meglio la carne.
Questo è quello che ho capito.
Il punto è che bisognerebbe ovviare con altra verdura cotta al posto della carne o degli amidacei.
Intendevo dire "raramente".luciano ha scritto:Cosa significa "per una volta sola"? La mangi oggi e poi mai più? Se alla fine dei pasti mangi un amidaceo diventa problematico perché introduci muco ad ogni pasto.Liam ha scritto:Il fatto è che se devi introdurre un alimento che non sia ne' frutta ne' verdura alla fine dei pasti e meglio un amdaceo perchè alla lunga la carne da' problemi più gravi...
Invece se è per una volta sola è meglio la carne.
Questo è quello che ho capito.
Il punto è che bisognerebbe ovviare con altra verdura cotta al posto della carne o degli amidacei.
Beh chiaro, ma in transizione anche Ehret consigliava un pò di amido "migliorato"( patate ben tostate o pane integrale tostato) alla fine invece che carne.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti