Approfondimento sull'azione curativa-nutritiva della frutta
Inviato: 3 dicembre 2010, 9:46
Salve a tutti,
sono in transizione da più di 10 mesi, e va tutto molto bene.
Vorrei esporvi un quesito che mi sono posto ultimamente.
Dalla tesi che (parliamone):
frutta acida= curativa
frutta dolce= nutritiva
Considerando che tutta la frutta è più o meno spazza-muco, in particolare mi sento di aggiungere che la frutta acida è più corrosiva (lo noto su di me).
Partendo da ciò, ho notato, che pranzando per esempio con 4 arance o 4 pompelmi, nel lavarmi i denti, le gengive sanguinano leggermente, al contrario, non succede con banane o pere.
Mi chiedo, quanto è da tenere in conto, l'azione anche corrosiva della frutta acida ?
Bisogna mangiarne meno rispetto a quella dolce?
Che ne pensate, possiamo parlarne?
Un saluto e cuore limpido.
Roberto
sono in transizione da più di 10 mesi, e va tutto molto bene.
Vorrei esporvi un quesito che mi sono posto ultimamente.
Dalla tesi che (parliamone):
frutta acida= curativa
frutta dolce= nutritiva
Considerando che tutta la frutta è più o meno spazza-muco, in particolare mi sento di aggiungere che la frutta acida è più corrosiva (lo noto su di me).
Partendo da ciò, ho notato, che pranzando per esempio con 4 arance o 4 pompelmi, nel lavarmi i denti, le gengive sanguinano leggermente, al contrario, non succede con banane o pere.
Mi chiedo, quanto è da tenere in conto, l'azione anche corrosiva della frutta acida ?
Bisogna mangiarne meno rispetto a quella dolce?
Che ne pensate, possiamo parlarne?
Un saluto e cuore limpido.
Roberto