Pagina 1 di 1

Studio dell'Università di Milano

Inviato: 11 giugno 2011, 16:42
da Mac66
Veramente non sanno più cosa inventarsi...

http://it.lifestyle.yahoo.com/benessere ... -fzby.html

Inviato: 11 giugno 2011, 22:39
da falco
senza parole!!!

Inviato: 11 giugno 2011, 22:58
da celestia
In teoria è vero, perchè il latte contiene un attivatore del GH, ma............Determina anche uno sfinimento dell'ipofisi che conduce ad un deficit di GH!!!
Quindi poi si ottiene l'effetto opposto: flaccidità da invecchiamento precoce! Ecco fatto!
La caseina è un'ottima colla, quindi buone pietre nell'intestino a tutti i polli che ingurgitano litri di latte!!! :P
Ciao e Buona Notte :D

Inviato: 12 giugno 2011, 10:16
da Raffaele
Il CAOS è "orientarsi" nella giungla di informazioni ...
Ho scoperto, ad esempio, proprio quì, che anche il sale iodiato fa malissimo !!! Ed ero convinto che facesse bene ...

Inviato: 12 giugno 2011, 10:30
da jennifer
8O

Re: Studio dell'Università di Milano

Inviato: 12 giugno 2011, 21:05
da mauropud
Mac66 ha scritto:Veramente non sanno più cosa inventarsi...

http://it.lifestyle.yahoo.com/benessere ... -fzby.html
Niente di nuovo: l'industria del latte avra' forse raccolto sondaggi poco positivi e ha commissionato un po' di propaganda per cercare di aumentare la fiducia dei consumatori nei suoi prodotti.

E' cosi' che funziona il mondo oggi! :D

Inviato: 13 giugno 2011, 10:45
da luciano
Chi paga di più diventa l'alimento principe del giorno.

Oggi il latte, domani il pesce, poi la carne di pollo, poi la frutta (nello stesso pasto con la carne e la pastasciutta) e così via a rotazione. :D

Inviato: 21 giugno 2011, 12:21
da Homar
mi vien da piangere

Inviato: 21 giugno 2011, 14:52
da lina
a me fa...rabbia