Pagina 1 di 1

riso

Inviato: 21 maggio 2007, 9:05
da susi
Vorrei inserire qualche volta del riso integrale nella dieta di transizione.
So che è una colla, tuttavia vi chiedo se facendolo germogliare in acqua per 36 ore è, secondo voi, possibile poi cuocerlo e mangiarlo senza fare troppo danno.
Grazie
Susi

Inviato: 21 maggio 2007, 11:02
da luciano
Il riso è e rimane comunque una fonte di amido che si convertirà comunque in muco, poco o tanto che sia a seconda degli espedienti usati per sminuirne la collosità. I germogli invece non sono mucosi, ammesso se se ne tolga il residuo del seme.

Inviato: 21 maggio 2007, 11:22
da susi
luciano ha scritto:Il riso è e rimane comunque una fonte di amido che si convertirà comunque in muco, poco o tanto che sia a seconda degli espedienti usati per sminuirne la collosità. I germogli invece non sono mucosi, ammesso se se ne tolga il residuo del seme.
Grazie :lol:
Susi