Pagina 1 di 1

Banane

Inviato: 20 febbraio 2012, 21:26
da Giotto
Cao a tutti volevo togliermi una curiosita',ho letto che le banane sono ricche di amido ma come fanno ad essere riportate nella tabella di berg,come alimento muco,sciogliente,chi se ne intende me lo puo'spiegare?
Grazie.

banane

Inviato: 21 febbraio 2012, 9:06
da dodo
Ciao Giotto,
e semplice, le banane si dovrebbero mangiare molto mature, in questo modo gli enzimi trasformano gli amidi in zuccheri, che come dice il Prof. Ehret e l'alimento principe per l'essere umano, come il resto della frutta, e poi se ricordi bene quelle tabelle non sono da considerare per il sistema di guarigione, ciao

Re: Banane

Inviato: 21 febbraio 2012, 10:14
da luciano
Giotto ha scritto:ma come fanno ad essere riportate nella tabella di berg...
Rileggi il libro, con particolare attenzione al testo prima delle tabelle di Berg.

Potresti scoprire perché Ehret ha messo nel suo libro quelle tabelle! :wink:

Re: banane

Inviato: 22 febbraio 2012, 7:18
da Giotto
dodo ha scritto:Ciao Giotto,
e semplice, le banane si dovrebbero mangiare molto mature, in questo modo gli enzimi trasformano gli amidi in zuccheri


E quindi se le banane sono poco mature formano muco?

Re: banane

Inviato: 22 febbraio 2012, 9:44
da luciano
Giotto ha scritto:E quindi se le banane sono poco mature formano muco?
Sì.

Diverse cose variano la loro capacità di produrre più o meno muco a stadi o condizioni differenti, per esempio acerbe/mature, crude/cotte, come le patate per esempio che cotte al forno riducono la loro quantità di amido e quindi producono meno muco. :D