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Germogli
Inviato: 22 febbraio 2012, 20:39
da Giotto
Buonasera,sto cercando disperatamente qualcuno che abbia gia'esperienza con l'adzuki rosso che lo mangia ho lo ha mangiato per dei consigli sopratutto se sa dirmi quanto e quante volte alla settimana bisogna mangiarlo?
Grazie
Inviato: 23 febbraio 2012, 6:45
da sorvolando
quello che so : gli azuki, anche se vengono chiamati soia rossa, appartengono alla famiglia dei fagioli, di origine giapponese ora anche coltivati in Italia, sembra possiedano ferro e siano un toccasana per l'apparato genitourinario.
Non ricordo dove ho letto che quelli provenienti dal Giappone hanno maggiori proprietà , non so se sia vero, di certo sono molto più costosi.
Vengono usati cotti nell'alimentazione macrobiotica, abbinati alle alghe, anche a verdure o in crema, si prestano a ricette dolci o salate.
Per i germogli anche vanno lasciati in acqua per 48 ore e poi in ambiente umido seguendo la solita procedura.
non so dire se devono essere consumati necessariamente e quante volte, forse ogni volta che ne senti il desiderio ..?..