Inviato: 21 luglio 2007, 22:46
io sbuccio tutta la frutta,di sicuro gli antiossidanti sono in essa,ma con tutti i trattamenti che subisc non vorrei mai mangiare veleno...anche nel biologico
Il sito e Forum della dieta naturale dell'Uomo
https://www.arnoldehret.it/forum/
E' assolutamente vero che la teoria dei germi è una cosa falsa, ma se l'organismo non è ancora forte e non ha ancora eliminato le cause su cui i germi si attaccano e prolificano, allora si manifesta una malattia di tipo virulento.Non è utile usare il bicarbonato, poichè i batteri non sono la causa delle patologie.
Luciano ha scritto:Ma il bicarbonato toglie solo i batteri? Non toglie anche i pesticidi spruzzati sulla buccia?
Non mi sono mai interessato all'argomento, se c'è qualcuno che ne sa a riguardo, posti.
Il riferimento lo trovate qua:l'azienda SOLVEY, famosa produttrice di bicarbonato ha scritto:Da un recente studio, condotto dal Dipartimento di microbiologia dell’ Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, è emerso che questo superlavaggio si ottiene aggiungendo all’acqua un po’ di bicarbonato di sodio, una sostanza di origine minerale, sicura, non irritante e che non lascia alcun residuo in quanto completamente solubile. La ricerca ha dimostrato che basta un cucchiaio di bicarbonato per eliminare fino al 90 per cento in più di microrganismi rispetto alla semplice pulizia con acqua, e che anche la quantità di pesticidi risulta notevolmente ridotta. La bontà del bicarbonato è stata anche riconosciuta dal Ministero della Salute, che raccomanda, come regola di prevenzione di molte malattie trasmissibili potenzialmente
dagli alimenti, proprio di “potenziare” il lavaggio con acqua per frutta e
verdura fresca.