Pagina 1 di 1

Inviato: 4 settembre 2007, 9:45
da Tyler
Io non accosterei il pane all'uva. Generalemente la frutta dovrebbe mangiarsi da sola e non abbinata a nessun altro cibo, a maggior ragione non va abbinata agli amidi e carboidrati, crea moltissima fermentazione. Secondo me decisamente no.
saluti...Fabio.

Inviato: 4 settembre 2007, 12:57
da zoe_bell
Concordo con Fabio.

Gattox, l'uva la potresti mangiare, stile merenda, un'oretta prima di cena se proprio vuoi..tipo alle sei e mezza mangi un bel grappolone, poi se alle sette e mezza hai ancora fame ceni con verdure cotte/crude e finisci il pasto con del pane integrale tostato.

Personalmente se mangio uva prima di cena, la fame un po' mi passa. Ad ogni modo non c'è un modo di accostare bene il pane..diciamo che il minor danno lo fai mangiandolo ben tostato (come dice Ehret) a fine pasto.

Ciao!
Gabri

Inviato: 4 settembre 2007, 14:43
da arca
PANE + UVA = ASSOCIAZIONE PERICOLOSA.
Il pane è un amido, l'uva è acida: fanno a cazzotti.

Leggi qua: >>>leggi qua<<<