Inviato: 9 settembre 2009, 10:53
Ciao Palerma,
io sono di Catania e conosco cos'è la "quarume" anche se non ne ho mai mangiata e conosco l'odorino delizioso dei venditori ambulanti che la preparano.
L'unica cosa che mi viene in mente pensando a quello che ci passa dentro prima della cottura è che viene ben pulita e poi essendo bollita penso che viene disinfettata a dovere.
Ma se queste operazioni non venissero fatte bene cosa succederebbe.... oddio che schifo, introdurre questa cosa così schifosa dentro il nostro colon che pulito non è ; e quindi le due schifezze addizzionate penso che farebbero danno quanto un'esplosione di Cernobyl.
La stessa cosa è per il pesce. Mi sono sempre chiesta come faccia a non puzzare, eppure il pesce è chiuso cioè non lo vendono aperto e pulito.
L'unica cosa che mi viene da pensare che lo trattano a nostra insaputa ed aggiungono qualche altra cosa per profumare di mare.
io sono di Catania e conosco cos'è la "quarume" anche se non ne ho mai mangiata e conosco l'odorino delizioso dei venditori ambulanti che la preparano.
L'unica cosa che mi viene in mente pensando a quello che ci passa dentro prima della cottura è che viene ben pulita e poi essendo bollita penso che viene disinfettata a dovere.
Ma se queste operazioni non venissero fatte bene cosa succederebbe.... oddio che schifo, introdurre questa cosa così schifosa dentro il nostro colon che pulito non è ; e quindi le due schifezze addizzionate penso che farebbero danno quanto un'esplosione di Cernobyl.
La stessa cosa è per il pesce. Mi sono sempre chiesta come faccia a non puzzare, eppure il pesce è chiuso cioè non lo vendono aperto e pulito.
L'unica cosa che mi viene da pensare che lo trattano a nostra insaputa ed aggiungono qualche altra cosa per profumare di mare.