Inviato: 7 giugno 2012, 23:16
il "mal di schiena", in assenza di traumi diretti, è di fatto sempre dovuto a fattori acidificanti/infiammanti di rene/ vescica....
ovvero gran quantità di tossine acide, scorie metaboliche e infettive che vengono mobilizzate e filtrate dal sangue in rene e vescica....
classico in questo caso il "mal di schiena alzandosi dal letto che poi migliora muovendosi".
questi sono i tipici terricoli all' italiana, ovvero i "lattecaffèpastaformaggiocotolettapanepizza"
... un alimentazione corrotta e al 90% acidificante, che di notte sedimenta nei reni , i quali a loro volta controllano energeticamente tutta la zona vertebrale , lombosacrale e sciatica.
quindi il consiglio di bere più succo d'uva spremuta fresca e + limone è valido nel senso che agiscono da forti alkalinizzatori del sistema.
sarebbe opportuno bere anche più acqua pura, e non solo succhi/kefir che sono sempre comunque carichi di zuccheri, che di certo non aiutano i reni nel loro difficile compito di filtrare così tante scorie.
ovvero gran quantità di tossine acide, scorie metaboliche e infettive che vengono mobilizzate e filtrate dal sangue in rene e vescica....
classico in questo caso il "mal di schiena alzandosi dal letto che poi migliora muovendosi".
questi sono i tipici terricoli all' italiana, ovvero i "lattecaffèpastaformaggiocotolettapanepizza"
... un alimentazione corrotta e al 90% acidificante, che di notte sedimenta nei reni , i quali a loro volta controllano energeticamente tutta la zona vertebrale , lombosacrale e sciatica.
quindi il consiglio di bere più succo d'uva spremuta fresca e + limone è valido nel senso che agiscono da forti alkalinizzatori del sistema.
sarebbe opportuno bere anche più acqua pura, e non solo succhi/kefir che sono sempre comunque carichi di zuccheri, che di certo non aiutano i reni nel loro difficile compito di filtrare così tante scorie.