Pagina 1 di 1

Tra muco e colla...

Inviato: 28 settembre 2008, 12:16
da Felix
Mi veniva in mente una domanda... ma tra muco e colla cosa è peggio?

nel senso che si parla di amidi e farinacei ma non ho capito se questi generano tossine per cui si crea muco... oppure semplicemente la loro composizione collosa si attacca alle pareti

a differenza invece della carne e latticini che creano muco indotto perchè liberano tossine

nella dieta di transizione... soprattutto quando si è a cena fuori... è peggio una pizza o un piatto di formaggi? la carne la escludo a priori

Muco e colla

Inviato: 29 settembre 2008, 17:20
da celestia
@ Felix
C'è un post intitolato "Quando si DEVE andare a cena fuori" Luciano ha risposto che la carne è preferibile ai farinacei, poi non so, sono in transizione da poco (un mese!) però credo che la risposta di Luciano valga anche per Te, era diretta a minimizzare i danni degli inviti a cui non si può mancare, e teneva conto della dottrina di Ehret.
Celestia


"Se dovessi convincermi di qualcosa ne resterei prigioniero. Grazie, preferisco il dubbio."

Inviato: 29 settembre 2008, 19:42
da Felix
la carne meglio dei farinacei?

azz.. avrei detto l'esatto contrario... ora vado a leggere, grazie