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Verdura e frutta stufata

Inviato: 10 novembre 2008, 18:47
da Marpo60
Ciao a tutti,
scusate l'ignoranza, ma la verdura e la frutta stufata può essere sostituita dalla verduta cotta a vapore? Io non so come si fa a "stufare". E poi, la verdura cotta in forno, come si fa a secco come dice Ehret?
Per la liste di verdure posso fare riferimento a quella di Berg (ovviamente acido-leganti)?
Grazie mille, ho un milione di domande, ma piano piano, leggendo i post (che sono tantissimi) e rileggendo diverse volte il libro arriverò ad avere le idee chiare
Marina

Inviato: 13 novembre 2008, 10:45
da marygold
Far stufare le verdure significa cuocerle a fuoco basso con pochissimi liquidi, in molti casi addirittura solo con l'acqua che rimane dopo averle lavate. La cottura sarà ultimata quando il liquido sarà completamente evaporato.
Bisogna infine ricordarsi di tenere sempre coperta la pentola; di controllare minuziosamente che non si attacchi nulla, aggiungendo magari del brodo vegetale.

Ciao :wink: