Verdura e frutta stufata
Inviato: 10 novembre 2008, 18:47
Ciao a tutti,
scusate l'ignoranza, ma la verdura e la frutta stufata può essere sostituita dalla verduta cotta a vapore? Io non so come si fa a "stufare". E poi, la verdura cotta in forno, come si fa a secco come dice Ehret?
Per la liste di verdure posso fare riferimento a quella di Berg (ovviamente acido-leganti)?
Grazie mille, ho un milione di domande, ma piano piano, leggendo i post (che sono tantissimi) e rileggendo diverse volte il libro arriverò ad avere le idee chiare
Marina
scusate l'ignoranza, ma la verdura e la frutta stufata può essere sostituita dalla verduta cotta a vapore? Io non so come si fa a "stufare". E poi, la verdura cotta in forno, come si fa a secco come dice Ehret?
Per la liste di verdure posso fare riferimento a quella di Berg (ovviamente acido-leganti)?
Grazie mille, ho un milione di domande, ma piano piano, leggendo i post (che sono tantissimi) e rileggendo diverse volte il libro arriverò ad avere le idee chiare
Marina