Pagina 1 di 1
Problemi del... "cavolo" !
Inviato: 26 settembre 2009, 17:34
da Adriano72
Ciao a tutti,
sto facendo la dieta di transizione e non ho capito bene che cavolo devo usare nell'insalata...
Ho provato col cavolo verza, la palla verde per capirci. Ma crudo è durissimo!
Però sul libro c'è scritto crudo...
O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così
Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?
Mi date una mano?
Grazie e ciao!
Adriano
Inviato: 26 settembre 2009, 18:43
da giogua61
Ciao
Ma se usi la verza...non è buona cruda...
Devi usare il cappuccio...
Ma a volte quelli del supermercato sono duri, perchè non sono proprio freschi.
Usa insalata piuttosto...ce ne sono tanti tipi diversi...o radicchio...adesso è stagione.
Ciao ciao
Buon appetito
Re: Problemi del... "cavolo" !
Inviato: 26 settembre 2009, 19:30
da danielsaam
Adriano72 ha scritto:O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così
Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?
Mi date una mano?
Grazie e ciao!
Adriano
Ciao Adriano,
in transizione non devi per forza seguire il menù delle prime due settimane e via dicendo ... fatti delle insalatone come più ti piacciono, vale lo stesso per i condimenti!
Affetta Verdure Master Chef
Inviato: 26 settembre 2009, 20:22
da luciano
Io taglio le verdure e il cavolo cappuccio con "Affetta Verdure Master Chef".
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.
E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.
Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
Inviato: 27 settembre 2009, 10:48
da luisa
io taglio la verza sottilissima con il coltello, è buonissima, devi condirla con limone e olio, oppure aceto e olio almeno una mezz'ora prima. Ha bisogno di abbondante parte acida, quindi non lesinare su limone o aceto. Io però sono lombarda e da noi la verza cruda è un piatto che si è sempre mangiato.
Inviato: 27 settembre 2009, 12:54
da Adriano72
grazie davvero a tutti per le vostre risposte!!
@Luciano: DEVO AVERE QUELL'ATTREZZO DA CUCINA!
un abbraccio
Adriano
Inviato: 27 novembre 2009, 8:47
da coralloh
se vi interessa, al lidl lunedì è in vendita una mandolina:)
Inviato: 27 novembre 2009, 9:39
da luciano
Si può provare a comprarla, costa solo 6 euro.
Grattugia multiuso