dieta di transizione: i passi da muovere
Inviato: 13 marzo 2010, 1:38
ciao, sono annalisa ed ho 25 anni...mi sono appena iscritta... (o meglio da qualche ora) e dopo aver letto riletto e cercato (forse non sarò stata abbastanza brava ) vorrei avere "dettagliate" informazioni, suggerimenti e consigli su come fare, nel migliore dei modi, la dieta di transizione di Ehret!
Nel libro, Ehret, la spega in maniera semplice e ovviamente sottovalutando i nostri tempi, ma ci sono tanti dubbi...
1) l'olio di semi premuto a freddo biologico va bene per condire le insalate?
2)nelle prime 2 settimane lui dice: "Cena:mescola... frutta... con della ricotta" io mi chiedo "di che tipo"? di mucca o di pecora? e perchè la ricotta se bisogna eliminare i prodotti derivanti dal latte?
Qualcuno di voi può gentilmente darmi delle corrette indicazioni per eseguire una perfetta dieta di transizione!?! con la speranza che il mio corpo segua quello che l'anima vuole
Infinitamente grata a voi tutti per quello che fate, che spiegate e che vivete
Nel libro, Ehret, la spega in maniera semplice e ovviamente sottovalutando i nostri tempi, ma ci sono tanti dubbi...
1) l'olio di semi premuto a freddo biologico va bene per condire le insalate?
2)nelle prime 2 settimane lui dice: "Cena:mescola... frutta... con della ricotta" io mi chiedo "di che tipo"? di mucca o di pecora? e perchè la ricotta se bisogna eliminare i prodotti derivanti dal latte?
Qualcuno di voi può gentilmente darmi delle corrette indicazioni per eseguire una perfetta dieta di transizione!?! con la speranza che il mio corpo segua quello che l'anima vuole
Infinitamente grata a voi tutti per quello che fate, che spiegate e che vivete