Pagina 1 di 1

Quinoa soffiata

Inviato: 1 agosto 2010, 14:52
da sleppa
Ciao,avevo letto da qualche parte della quinoa,e sono andato a comprarla.
Ma ora mi e venuto il dubbio,perche ce scritto Quinoa souffle

Non mi sembra adatta da cuocere come una pastina,e le instruzioni sono in una strana lingua

Andra' cotta nell'acqua?boh..
Conoscete qualche modo per farci un primo piatto?
Ho cercato in internet,e dicono che si usa da mettere nello yogurt,quindi si mangia cruda

Era esposta questa sullo scaffale,ma mi sa ho sbagliato acquisto,io volevo un sostituto della pasta,o del cuss cuss


ciao

Inviato: 1 agosto 2010, 18:14
da flib
Fai una crema di datteri frullando datteri e acqua, poi aggiungi la quinoa soffiata. E' un ottimo dessert, slurp :P :P :P

Inviato: 1 agosto 2010, 18:39
da sleppa
Ok,provero' in questo modo

grazie

Inviato: 2 agosto 2010, 23:39
da Antishred
La quinoa soffiata è una cosa, la quinoa normale è ancora cruda, come la differenza tra il riso "crudo" e il riso soffiato!

Cerca la seconda.

Quella soffiata so che viene usata con verdure cotte (stile goulash) o in dolcetti (poco raccomandata: zuccheri e amidi fanno un po'a pugni).