Pagina 2 di 2

Inviato: 17 novembre 2010, 10:13
da Saretta
luciano ha scritto:
Saradav ha scritto:Altra domanda: perché il limone e non l'aceto?
Il limone alcalinizza, l'aceto acidifica.
Luciano spiegami te...io oltre al limone uso anche l'aceto di mele non pastorizzato. Ero convinta, sia in base a cio' che ho letto, sia in base agli effetti su di me, che ad acidificare è l'aceto di vino, mentre quello di mele no.
:?:

Inviato: 17 novembre 2010, 11:35
da luciano
L'aceto di mele è un ottimo compromesso, a condizione che non sia filtrato e pastorizzato come quello che vendono nei supermercati e anche in alcuni punti bio.

Ma che c'è di meglio del limone se si vuole fare un'insalata? :D

Inviato: 17 novembre 2010, 15:21
da mauropud
luciano ha scritto:L'aceto di mele è un ottimo compromesso, a condizione che non sia filtrato e pastorizzato come quello che vendono nei supermercati e anche in alcuni punti bio.

Ma che c'è di meglio del limone se si vuole fare un'insalata? :D
Il lime! :D
Meno aspro! :P

Inviato: 17 novembre 2010, 18:01
da luciano
mauropud ha scritto:Il lime! :D
Meno aspro! :P
Anche! :D Io alterno l'uno all'altro a periodi.

Inviato: 18 novembre 2010, 14:24
da Saretta
luciano ha scritto:L'aceto di mele è un ottimo compromesso, a condizione che non sia filtrato e pastorizzato come quello che vendono nei supermercati e anche in alcuni punti bio.

Ma che c'è di meglio del limone se si vuole fare un'insalata? :D
Perchè sai Luciano, io uso solo i limoni Bio, e in assenza di quelli ho da parte dell'aceto di mele (non pastorizzato, ne filtrato, come dici te).
Comunque vado piu' di frutta che verdura, e li l'aceto non mi serve ^_*
Molto probabilmente arriverà il giorno che mi stufero' dell'aceto di mele, cosi come mi sono stufata del cibo cotto. Ma per ora mi piace. Senza esagerare ovviamente :-) Anche il lime è buono (^^)

Inviato: 18 novembre 2010, 16:58
da Saradav
Grazie saretta sei davvero molto gentile oltre che piacevolmente motivante! Un bacione!