Pagina 1 di 1

Ancora in transizione

Inviato: 2 dicembre 2010, 10:23
da Jasmine
Eccomi di nuovo,
vi leggo spesso ma intervengo pochissimo.
Mi è sorto un enorme dubbio.
Leggo che la maggior parte inizia la transizione eliminando le proteine.
io ho fatto il contrario.
Cioè ho eliminato quasi del tutto i farinacei.
Mangio la pasta forse una volta o due al mese.
Pane pochissimo e sempre integrale al 100%
verdura cotta e cruda a pranzo con un secondo e frutta a cena a volte formaggio o uno yogurt.
Forse sto sbagliando?
Dovrei aumentare la frutta?
Per spezzare a metà mattina e metà pomeriggio mangio una manciata di mandorle oppure uvetta.

Inviato: 2 dicembre 2010, 10:48
da luciano
Vai benissimo! :D

Cosa ridurre per primi, se le proteine o gli amidi, è di libera scelta, secondo le preferenze dell'individuo.

L'importante è ridurre, per poi arrivare alla dieta senza muco.

Le verdure e frutta vanno aumentate secondo la capacità di tollerare tale aumento da parte del singolo individuo.

E' sempre il "singolo individuo" che ha l'ultima parola! :D

L'importante è fare un passo in più di ieri verso la dieta senza muco, a volte anche un passo indietro quando necessario.