Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.
Moderatore: luciano
luciano
Site Admin
Messaggi: 13374 Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:
Messaggio
da luciano » 28 giugno 2011, 23:48
In transizione, dato che si tratta di transizione, non ha alcun valore pratico sapere quanto amido contiene.
E' meglio basarsi sul senso di più o meno "colloso" che si sente mangiando un determinato alimento.
daleo
Più di 300 post
Messaggi: 546 Iscritto il: 15 gennaio 2010, 6:00
Località: Cesena
Messaggio
da daleo » 29 giugno 2011, 12:43
Quindi non vale più amidaceo = più colloso come pensavo.
luciano
Site Admin
Messaggi: 13374 Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:
Messaggio
da luciano » 1 luglio 2011, 11:13
Vale sempre, solo che per valutare non usi tabelle ma i sensi del corpo.
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti