Alimenti durante cena di transizione
Inviato: 19 ottobre 2011, 12:13
Buongiorno a tutti,
volevo sapere da voi un informazione, nella mia dieta di transizione la mia cena e' cosi suddivisa
1 - Arrivo a casa dal lavoro frutta
2 - Dopo doccia porzione di verdure cotte
3 - Porzione di verdure crude
4 - Orzo caldo.
Mi capita di inserire molto spesso ( quasi tutti i giorni ) con le verdure cotte o crude verdure sott olio ( alimenti senza grassi vegetali idrogenat, senza glutammato o anidride solforosa ma solo con un po di acido ascorbico che e' vit C e biologici ) come ad esempio :
- carciofini
- pate di olive
- peperoncini macinati sott olio
- olive
- battute di olive
So che la verdura sott olio e' ritenuta un riempitivo ma che non produce molto muco ma neanche lo scrosta.,, quindi e' neutra.
Che effetto possono avere queste verdure sulla dieta di transizione secondo voi?
Che ne pensate?
AVi ringrazio in anticipo
Saluti
volevo sapere da voi un informazione, nella mia dieta di transizione la mia cena e' cosi suddivisa
1 - Arrivo a casa dal lavoro frutta
2 - Dopo doccia porzione di verdure cotte
3 - Porzione di verdure crude
4 - Orzo caldo.
Mi capita di inserire molto spesso ( quasi tutti i giorni ) con le verdure cotte o crude verdure sott olio ( alimenti senza grassi vegetali idrogenat, senza glutammato o anidride solforosa ma solo con un po di acido ascorbico che e' vit C e biologici ) come ad esempio :
- carciofini
- pate di olive
- peperoncini macinati sott olio
- olive
- battute di olive
So che la verdura sott olio e' ritenuta un riempitivo ma che non produce molto muco ma neanche lo scrosta.,, quindi e' neutra.
Che effetto possono avere queste verdure sulla dieta di transizione secondo voi?
Che ne pensate?
AVi ringrazio in anticipo
Saluti