primi giorni di transizione
Inviato: 29 novembre 2011, 8:16
Ciao,vi scrivo per chiedervi consiglio sulla dieta di transizione che ho appena iniziato.
Premetto che da circa un anno ho scoperto di non tollerare cereali contenenti glutine.
Da quel momento ho iniziato una dieta escludendo quasi completamente carne latticini uova e limitando i cereali a riso mais saraceno e miglio.
Sono alto 1,75 e peso 54 chili e vista la mia magrezza la cosa che mi impaurisce di più è il perdere peso anche perchè faccio un lavoro piuttosto impegnativo fisicamente.
La mia dieta iniziale in questi tre giorni è così composta:
al mattino tra le sei e le nove bevo un paio di bicchieri di acqua poi mi preparo dei succhi utilizzando una spremitrice ed utilizzo circa un chilo e mezzo di mele aggiungendo qualche carota.
Per pranzo un'insalata cruda mista con una galletta di riso ed una verdura cotta.
Un'ora prima di cena mezzo litro di succo di mela
Per cena una verdura cruda ed una cotta con poco riso integrale.
Cosa ne pensate?
Premetto che da circa un anno ho scoperto di non tollerare cereali contenenti glutine.
Da quel momento ho iniziato una dieta escludendo quasi completamente carne latticini uova e limitando i cereali a riso mais saraceno e miglio.
Sono alto 1,75 e peso 54 chili e vista la mia magrezza la cosa che mi impaurisce di più è il perdere peso anche perchè faccio un lavoro piuttosto impegnativo fisicamente.
La mia dieta iniziale in questi tre giorni è così composta:
al mattino tra le sei e le nove bevo un paio di bicchieri di acqua poi mi preparo dei succhi utilizzando una spremitrice ed utilizzo circa un chilo e mezzo di mele aggiungendo qualche carota.
Per pranzo un'insalata cruda mista con una galletta di riso ed una verdura cotta.
Un'ora prima di cena mezzo litro di succo di mela
Per cena una verdura cruda ed una cotta con poco riso integrale.
Cosa ne pensate?