Pagina 1 di 1

Verdura cotta e nutrimento/tossicita'

Inviato: 12 luglio 2012, 23:44
da xavier
Salve gente, quanto tempo senza scrivere, eheh!
Allora l'altro giorno ci pensavo, perché a volte mi viene una gola per le verdure cotte....anche se sono come 2 anni che non le mangiavo, sempre tutto crudo! E ieri mi era venuta gola, cosi mi son fatto patate e una zucchina bollita...
E insomma mi chiedevo se mangiae verdure cotte, tipo al vapore, faccia male...cioé si sa che il cibo crudo é prefetto, ma delle semplici verdure cotte, senza sale, olio ecc, (come piacciono a me) fanno male? Creano muco o comunque tossicità? Le patate si sa che sono un pó mucose, ma le altre a lungo andare per il corpo sarebbe deleterio come altro cibo spazzatura? Sicuramente non daranno lo stesso nutrimento che il cibo crudo, ma mi chiedevo insomma se sono dannose dopo un pó...oppure puoi mangiarne una barca e non succede niente?
La verdura cruda a me sinceramente non piace, boh annoia...e quella cotta ha un'altro sapore, + buono...
Ma la frutta e' il the best!!!!! :D

Inviato: 13 luglio 2012, 0:18
da luciano
Se la mangi non ci sono problemi, ci sono degli onnivori che mangiano roba da paura, e sono ancora vivi.
Certo se ti mangi patate tutti i pasti che fai e tutti i giorni, la questione cambia.