Pagina 1 di 1
castagne
Inviato: 27 ottobre 2012, 1:35
da Olivia
e sì, è il periodo e io ne vado pazza...
Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee? come i legumi, le patate? o come la pasta? Vanno mangiate da sole o si possono mettere in insalata ( bollite, buonissime)?
Re: castagne
Inviato: 27 ottobre 2012, 11:59
da luciano
Olivia ha scritto:Ditemelo pure brutalmente, quanto sono amidacee?
Credo che sia irrilevante, a meno che uno non viva di castagne.
Tutto sta nella quantità e nella frequenza, se metti qualche castagna nell'insalata, anche se non è l'abbinamento corretto, se hai costipazione o fermentazione sai che quella è la causa.
Nel caso di fastidi un clistere risolve la cosa.
Vale sempre la regola della quantità e della frequenza.
Inviato: 27 ottobre 2012, 13:31
da _Simo_
Tostate diventano dolci segno che l'amido si è parzialmente convertito in maltosio.
Inviato: 27 ottobre 2012, 15:34
da luciano
_Simo_ ha scritto:Tostate diventano dolci segno che l'amido si è parzialmente convertito in maltosio.
Vero!