Dieta di transizione uova e kamut
Inviato: 9 settembre 2013, 11:08
Buongiorno a tutti,
nel libro la dieta di guarigione senza muco, e' spiegato che le uova sode sono piu' "accettabili" in quanto l'abume diventa solido e non colloso.
Questo vale anche nel caso di frittate e uova cotte in padella?
Inoltre vorrei sapere se oltre al farro puo' andare bene il pane fatto in casa con la farina di kamut ed eventulamente se il kamut si puo' utilizzare
per fare la pasta in casa.
Grazie e buona giornata!
Davide
nel libro la dieta di guarigione senza muco, e' spiegato che le uova sode sono piu' "accettabili" in quanto l'abume diventa solido e non colloso.
Questo vale anche nel caso di frittate e uova cotte in padella?
Inoltre vorrei sapere se oltre al farro puo' andare bene il pane fatto in casa con la farina di kamut ed eventulamente se il kamut si puo' utilizzare
per fare la pasta in casa.
Grazie e buona giornata!
Davide