Spezie e Condimenti

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
pippo
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 70
Iscritto il: 22 agosto 2013, 6:00
Località:

Spezie e Condimenti

Messaggio da pippo »

Non avendo trovato molti rifermenti, chiedo a voi quali spezie o condimenti sono piu' in linea in fase di transizione per eliminare il Muco, io uso praticamente solo questi:

- sale rosa
- olio oliva
- sesamo
- semi lino, zucca, pomplemo
- origano
- basilico
- salvia
- gomasio
- germe di grano
- zenzero

Grazie


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Re: Spezie e Condimenti

Messaggio da mauropud »

In transizione quelli che hai indicato vanno bene tutti.

Secondo me meglio privilegiare i condimenti naturali come le erbe fresche o al limite essiccate, o altri come aglio e zenzero ecc.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti