Melassa e sciroppo d'acero creano muco??
Inviato: 11 marzo 2014, 13:27
Ragazzi volevo sapere se questi dolcificanti, che userei solo eventualmente per dolcificare il latte di mandorle autoprodotto, creano muco!!
inoltre vorrei sapere la stessa cosa per:
concentrato di datteri (ovvero crema densa ottenuta dai soli datteri)
sciroppo di yacon raw
sciroppo di mela raw
e per finire quelli che credo non creino muco:
stevia sia cristallizzata che in polvere
eritritolo....edulcorante ottenuto dalla fermentazione di varie piante e alimenti anche lui come la stevia ha 0 calorie!
frutti (tipo datteri) essiccati e polverizzati!!
Che mi dite???
inoltre vorrei sapere la stessa cosa per:
concentrato di datteri (ovvero crema densa ottenuta dai soli datteri)
sciroppo di yacon raw
sciroppo di mela raw
e per finire quelli che credo non creino muco:
stevia sia cristallizzata che in polvere
eritritolo....edulcorante ottenuto dalla fermentazione di varie piante e alimenti anche lui come la stevia ha 0 calorie!
frutti (tipo datteri) essiccati e polverizzati!!
Che mi dite???