Chiedo supporto iniziale per la dieta di transizione
Inviato: 13 dicembre 2015, 13:37
Ciao a tutti,
è da poco meno di un mese che ho deciso di cambiare la mia alimentazione per passare da onnivora ad un'alimentazione più sana che comprenda vegetali e frutta cioè che mi faccia stare in salute. Prima mangiavo davvero malissimo per quello che ho potuto leggere nel forum, troppo spesso il mio pranzo consisteva in un panino e prosciutto o con mortadella o formaggio e la frutta la dimenticavo spesso anche per alcuni giorni.
Poi un amico mi ha consigliato di leggere il sistema di guarigione senza muco ed io ho subito cercato di seguire questa dieta. Ho subito eliminato (quasi del tutto) carne, pesce, uova, latte e zucchero e farina raffinati. Ho sostituito con zucchero di canna e pane integrale o di segale o semi integrale. Ho mangiato 2 volte il pesce e 1 volta la carne in questo periodo. Adesso ho la febbre che oscilla intorno ai 37 - 37,3 da due giorni. Da quando ho cominciato ho spesso dolori dappertutto e anche reazioni emotive di rabbia e tristezza sopratutto dopo pranzo, è normale? Non capisco se sto facendo bene, se devo rallentare nell'eliminazione dei cibi con muco. In realtà già sto rallentando perchè noto che il mio corpo risponde molto velocemente a questo cambio. Ho un ritardo di 3 giorni del ciclo mestruale. Spesso mi sento stanca e mi devo riposare. Ho un'otturazione in amalgama grigia vecchia di quasi 30 ad un molare.
Ho notato che da quando mangio (anche se non lo seguo ancora rigidamente) come consiglia il prof. Ehret non soffro più di stitichezza che mi ha dato non pochi problemi quest'anno con forti occlusioni intestinali nonchè fecalomi che mi hanno causato molta sofferenza.
Mi servirebbe davvero una mano in questo periodo da parte di qualcuno esperto, non so se sto facendo bene, come devo trattare questa febbre? Il ritardo mestruale? Cosa mi consigliate dato che sono all'inizio ed ho moti dubbi e preoccupazioni?
Grazie infinite del vostro tempo.
è da poco meno di un mese che ho deciso di cambiare la mia alimentazione per passare da onnivora ad un'alimentazione più sana che comprenda vegetali e frutta cioè che mi faccia stare in salute. Prima mangiavo davvero malissimo per quello che ho potuto leggere nel forum, troppo spesso il mio pranzo consisteva in un panino e prosciutto o con mortadella o formaggio e la frutta la dimenticavo spesso anche per alcuni giorni.
Poi un amico mi ha consigliato di leggere il sistema di guarigione senza muco ed io ho subito cercato di seguire questa dieta. Ho subito eliminato (quasi del tutto) carne, pesce, uova, latte e zucchero e farina raffinati. Ho sostituito con zucchero di canna e pane integrale o di segale o semi integrale. Ho mangiato 2 volte il pesce e 1 volta la carne in questo periodo. Adesso ho la febbre che oscilla intorno ai 37 - 37,3 da due giorni. Da quando ho cominciato ho spesso dolori dappertutto e anche reazioni emotive di rabbia e tristezza sopratutto dopo pranzo, è normale? Non capisco se sto facendo bene, se devo rallentare nell'eliminazione dei cibi con muco. In realtà già sto rallentando perchè noto che il mio corpo risponde molto velocemente a questo cambio. Ho un ritardo di 3 giorni del ciclo mestruale. Spesso mi sento stanca e mi devo riposare. Ho un'otturazione in amalgama grigia vecchia di quasi 30 ad un molare.
Ho notato che da quando mangio (anche se non lo seguo ancora rigidamente) come consiglia il prof. Ehret non soffro più di stitichezza che mi ha dato non pochi problemi quest'anno con forti occlusioni intestinali nonchè fecalomi che mi hanno causato molta sofferenza.
Mi servirebbe davvero una mano in questo periodo da parte di qualcuno esperto, non so se sto facendo bene, come devo trattare questa febbre? Il ritardo mestruale? Cosa mi consigliate dato che sono all'inizio ed ho moti dubbi e preoccupazioni?
Grazie infinite del vostro tempo.