Semi oleosi
Inviato: 1 agosto 2016, 15:41
Ciao a tutti, vorrei sapere quali tra questi semi oleosi comprare (li aggiungo la sera alle insalate) : lino, sesamo nero, girasole o se comprarli tutti e tre. Vorrei sapere quanti grammi al giorno consumarne tenendo conto che la sera almeno 1 volta si 2 no mangio almeno dai 2 ai 2 e 1/2 pacchi da 125 gr ciascuno di crackers crudisti (ancora non riesco a farne a meno) che contengono anche una percentuale di semi oleosi. Vi posto gli ingredienti dei crackers che compro di 3 gusti :
1) semi di lino bio, grano saraceno pregerminato bio, semi di girasole bio, cipolla rossa bio, rosmarino bio, Salfiore di Romagna.
2) grano saraceno pregerminato bio 43%, semi di girasole bio, semi di lino bio, cipolla rossa bio, aglio bio, salfiore di Romagna.
3) mandorle bio, pomodorini secchi bio (30%), miglio pregerminato bio (16%), semi di lino bio, olio di mais bio, semi di sesamo bio, origano bio.
È il caso che le sere in cui mangio i crackers tolga i semi oleosi? Vorrei sapere anche se comprare il miglio e il grano saraceno essiccato pregerminato (cibocrudo) da aggiungere sempre la sera alle insalate o lasciar perdere.
Io la sera quando condisco insalate metto o olio extravergine oliva o avocado e se aggiungessi anche olive crude e capperi crudi sotto sale? O meglio no? È sempre la sera aggiungo da almeno 3 mesi 3 grammi spirulina, la continuo a usare o devo fare qualche periodo di pausa? Grazie per risposte.
1) semi di lino bio, grano saraceno pregerminato bio, semi di girasole bio, cipolla rossa bio, rosmarino bio, Salfiore di Romagna.
2) grano saraceno pregerminato bio 43%, semi di girasole bio, semi di lino bio, cipolla rossa bio, aglio bio, salfiore di Romagna.
3) mandorle bio, pomodorini secchi bio (30%), miglio pregerminato bio (16%), semi di lino bio, olio di mais bio, semi di sesamo bio, origano bio.
È il caso che le sere in cui mangio i crackers tolga i semi oleosi? Vorrei sapere anche se comprare il miglio e il grano saraceno essiccato pregerminato (cibocrudo) da aggiungere sempre la sera alle insalate o lasciar perdere.
Io la sera quando condisco insalate metto o olio extravergine oliva o avocado e se aggiungessi anche olive crude e capperi crudi sotto sale? O meglio no? È sempre la sera aggiungo da almeno 3 mesi 3 grammi spirulina, la continuo a usare o devo fare qualche periodo di pausa? Grazie per risposte.