insalata di mele e zenzero
Inviato: 29 gennaio 2008, 16:12
per 1 persona
2 mele
4 cm di zenzero fresco
sbucciare le mele , sbucciare lo zenzero , fare delle fettine sottilissime di mela e di zenzero con affetta verdure (ammetto che non so come si chiami precisamente l'utensile in questione , ma in breve è composto da una lama a cui si può variare lo spessore del taglio per affettare) . Condire con olio e sale o meglio ancora solo olio o niente.
Ricetta velocissima adatta a qualsiasi stagione incontra i gusti più disparati adatta per antipasti contorni o piatto unico.
2 mele
4 cm di zenzero fresco
sbucciare le mele , sbucciare lo zenzero , fare delle fettine sottilissime di mela e di zenzero con affetta verdure (ammetto che non so come si chiami precisamente l'utensile in questione , ma in breve è composto da una lama a cui si può variare lo spessore del taglio per affettare) . Condire con olio e sale o meglio ancora solo olio o niente.
Ricetta velocissima adatta a qualsiasi stagione incontra i gusti più disparati adatta per antipasti contorni o piatto unico.