fiori di zucca
Inviato: 21 luglio 2008, 11:25
Nel nostro piccolo fazzolettino di terra siamo riusciti l'anno scorso a fare crescere tre zucche , e in estate ci siamo deliziati con i loro fiori .
Non conoscendo Ehret li cucinavamo in maniera tradizionale , o per il risotto oppure fritti , sia vuoti che ripieni .
Quest'anno la musica e' cambiata , niente ripieni di prosciutto e provoletta e niente impanatura di uova e mollica .
L'alternativa ehretista in transizione e' di riempirli con mollica grattuggiata fresca , capperi , pomodori tagliati finemente , un poco di acciuga salata , si mescola l'impasto in una padella con un po di olio e basilico , e si riempiono , in una teglia si stende la carta forno e si adagiano i fiori allineati .
Noi utilizziamo un fornetto da 1500 watt che riscalda molto piu' velocemente di uno tradizionale , lo mettiamo a 150° e in dieci minuti sono pronti .
Non conoscendo Ehret li cucinavamo in maniera tradizionale , o per il risotto oppure fritti , sia vuoti che ripieni .
Quest'anno la musica e' cambiata , niente ripieni di prosciutto e provoletta e niente impanatura di uova e mollica .
L'alternativa ehretista in transizione e' di riempirli con mollica grattuggiata fresca , capperi , pomodori tagliati finemente , un poco di acciuga salata , si mescola l'impasto in una padella con un po di olio e basilico , e si riempiono , in una teglia si stende la carta forno e si adagiano i fiori allineati .
Noi utilizziamo un fornetto da 1500 watt che riscalda molto piu' velocemente di uno tradizionale , lo mettiamo a 150° e in dieci minuti sono pronti .