Ratatouille
Moderatore: luciano
- stefaniacs
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- Iscritto il: 29 settembre 2008, 6:00
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Ratatouille
2 melanzane sbucciate
3 coste di sedano
3 carote
6 pomodori rossi
1 porro
10 foglie di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 peperoncino rosso
30 capperi
20 olive nere
Tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi, e metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e chiudere con un coperchio.
Farle cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Servire tiepido
3 coste di sedano
3 carote
6 pomodori rossi
1 porro
10 foglie di basilico
2 rametti di prezzemolo
1 peperoncino rosso
30 capperi
20 olive nere
Tagliare tutte le verdure in piccoli pezzi, e metterle in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua e chiudere con un coperchio.
Farle cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Servire tiepido
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Sono un disastro perchè fino ad oggi non sono riuscita a trovare il tempo di comprare tutti gli ingradienti per preparare Ratatouille.
Ma ora sono pronta!!
Ho appena comprato tutto tranne i capperi (che odio )
E' molto diversa senza capperi?? Dimmi di no..
Stasera giuro che la preparo e domani saprai che cosa ho combinato..
Ciao
Ma ora sono pronta!!
Ho appena comprato tutto tranne i capperi (che odio )
E' molto diversa senza capperi?? Dimmi di no..
Stasera giuro che la preparo e domani saprai che cosa ho combinato..
Ciao
- stefaniacs
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Scusami se non ti ho risposto subito, ma per un paio di giorni non ho avuto il tempo di collegarmi alla rete.
Penso che se non metti i capperi, la differenza di sapore sia minima. Io li metto per dare un tocco mediterraneo in più alla ricetta.
Le verdure le cuocio a fuoco vivace nella padella di ferro e rimangono croccanti. Però credo che anche se non rimangono croccanti, il sapore sia buonissimo egualmente.
P.S. ieri sera avevo ospiti a cena e si sono divorati letteralmente tutto il piatto.
Penso che se non metti i capperi, la differenza di sapore sia minima. Io li metto per dare un tocco mediterraneo in più alla ricetta.
Le verdure le cuocio a fuoco vivace nella padella di ferro e rimangono croccanti. Però credo che anche se non rimangono croccanti, il sapore sia buonissimo egualmente.
P.S. ieri sera avevo ospiti a cena e si sono divorati letteralmente tutto il piatto.
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