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Salsa rossa per bruschette di pane di segale

Inviato: 1 dicembre 2008, 9:38
da stefaniacs
Ingredienti:
10 pomodorini secchi lasciati in ammollo per 12 ore e risciacquati
2 cipolline fresche lasciate a bagno per due ore
1 ciuffo di basilico fresco
20 gr. di pinoli
olio d'oliva q.b.

metto nel frullatore i pomodorini, le cipolline fresche, il basilico e i pinoli e frullo tutto aggiungendo l'olio e un pò d'acqua per rendere la salsa più morbida.

La salsa ottenuta si spalma sulle fette di pane di segale tostate

tempo di preparazione 2 minuti

Inviato: 12 ottobre 2009, 12:36
da robertino
grazie veramente ottima!le bruschette sono state sempre la mia passione e cosi' sono veramente sane.ciao.robertino :D

Inviato: 19 ottobre 2009, 12:31
da LAj
bella,
grazie Stefania

penso di proporla anche a mia mamma