Inviato: 30 novembre 2007, 12:48
Ciao, le radici (rafano, ravanello, carota) sono verdure per la transizione e non per la dieta senza muco, giusto?
ciao a tutti
ciao a tutti
Il sito e Forum della dieta naturale dell'Uomo
https://www.arnoldehret.it/forum/
Arca, io non ne sarei tanto sicuro. Ehret non fornisce una definizione esaustiva di "verdura a foglia verde" per cui potremo anche pensare che verdure con foglie verdi di cui si mangia il tubero ne possano far parte!arca ha scritto:Giusto Narayani, giusto.
.. non hanno amido, ma sono radici... e non foglie verdi...mauropud ha scritto:Carote e ravanelli mi pare non contengano neppure amidi, quindi non vedo come possano essere controindicati per l'alimentazione umana.
Ottimo il rafano nero!Saretta ha scritto: PS: non so' se è per la foto in prima pagina, ma il ravanello che conosco io è nero, non marroncino.
Si' la salsa e' bianco-giallina (ci mettono l'uovo! )Saretta ha scritto:La salsina che dice te è bianca? Mi sa che parliamo della stessa cosa, perchè in ceco rafano si dice kren.
Cotti li ho provati anni fa, ma perdono quasi tutto il sapore, ed è un peccato.
Il rafano nero lo metto solo un po' sulle mele golden grattugiate, con gli altri frutti no. Provalo con la mela se ti va, secondo me è buono
In Francia forse costerà di piu' quest'ortaggio perchè cresce di meno?
Ho provato una salsina che con le verdure a foglia verde ci puo' stare.
Ho frullato avocado, un po' di rafano nero, olive nere al naturale, e pinoli.
Per informazioni su Praga sono sempre disponibile.
Il kren è una radice piccante bianca. Negli usa la chiamano horse radish.Saretta ha scritto:...perchè in ceco rafano si dice kren