Pagina 1 di 1

carta stagnola

Inviato: 7 giugno 2009, 15:56
da Lurex
E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta? :?:

carta stagnola

Inviato: 9 giugno 2009, 10:23
da bichette
Non saprei aiutarti....ma più che altro mi preoccupa la quantità di carta stagnola che butti..... :roll:

Re: carta stagnola

Inviato: 9 giugno 2009, 15:26
da elena68
Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta? :?:
Secondo me si e' dannoso! rischi di ingerire l'alluminio di cui e' fatta la carta.
Io se fossi in te non la userei.Opta per altri metodi di cottura.
Ciao,Elena.

Re: carta stagnola

Inviato: 9 giugno 2009, 16:07
da barbara53
Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta? :?:
io uso la carta da forno invece che la stagnola per cuocere in forno e il rissultato è lo stesso, forse migliore ed è anche antiaderente.... :wink:

Inviato: 9 giugno 2009, 21:47
da Lurex
Grazie a tutti, credo che farò a meno della carta stagnola d'ora in poi :wink:

Inviato: 29 giugno 2009, 10:33
da danielsaam
Lurex ha scritto:Grazie a tutti, credo che farò a meno della carta stagnola d'ora in poi :wink:
Saggia decisione! Anche secondo me la stagnola è da evitare!