Pagina 1 di 1
Inviato: 17 settembre 2009, 13:54
da curiosoboy
secondo me ogni tanto si possono mangiare, cerca di evitare il burro però!!!
Inviato: 17 settembre 2009, 15:35
da mauropud
AndFinally ha scritto:Grazie curiosoboy. Si, per il burro immaginavo
Secondo me entrano ma poi non escono piu'!
Con o senza burro.
Inviato: 18 settembre 2009, 17:43
da Antishred
Boh, so che alcuni nutrizionisti crudisti (estranei alla DSM e ad Ehret) indicano il mais come una buona fonte di acidi grassi e altro che non so. Ovviamente indicano di consumarlo crudo.
Proprio ieri, incuriosito da queste teorie, ho comprato una pannocchia e l'ho messa nell'insalata per metà, e l'altra l'ho sgranocchiata da sola. Era buona, ma sinceramente è stato noioso prepararla, i chicchi esplodevano anzichè staccarsi. Ovviamente mi riferisco a pannocchie fresche, appena colte (in questo periodo si trovano nei mercati). Forse a quel punto gli amidi non sono ancora così tanto presenti.
Chi lo sa che magari siano un buon rallenta-transizione e in più ricco di enzimi? La butto lì eh, rispondetemi pure male se vi pare
Ciaoo
re : Il mais produce muco?
Inviato: 28 aprile 2014, 12:15
da sajan
si possono mangiare le gallette di mais e la pasta di mais?grazie