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Avena in fiocchi
Inviato: 22 ottobre 2009, 8:38
da Foca
Ciao a tutti.
Spero di non fare un topic doppione ma le mie ricerche hanno dato esito negativo.
Ho acquistato dell'avena in fiocchi, avete dei suggerimenti/idee per mangiarla in modo più semplice possibile?
Grazie
Inviato: 22 ottobre 2009, 11:23
da LAj
Anch'io ne ho una confezione.
E' destinata a scadere!
...o se conosci qualcuno che fa colazione con i cereali puoi fare un bel regalo
Inviato: 22 ottobre 2009, 14:22
da Foca
No, no, LAj, io voglio proprio mangiarli, adesso ci penso un po su
magari faccio qualche pasticcio immangiabile
però voglio provare.
E.....se li mescolassi con banana schiacciata, scaglie di cocco, il tutto amalgamato con del miele?
In verità io speravo di trovare un modo di mangiarli, salato.
Mi avevano suggerito di metterli nello yogurt, nel latte ed altre eresie simili
E fatti cuocere con delle verdure stufate?
Inviato: 22 ottobre 2009, 15:32
da Antishred
Ciao Foca, di sicuro su
VeganBlog troverai qualche ricetta, almeno mezza dozzina ce n'è e se non ricordo male molte erano salate.
Ciaoo
PS: dai un'occhiata anche alla mia pagina: c'è qualche mia ricetta e qualche esperimento, incluso l'ormai storico Goulash
Carlo su VeganBlog
Ciaoo
Inviato: 22 ottobre 2009, 16:49
da Foca
Grazie Anti, sempre gentile
ho visto, mi attrae molto la crema di avena e patate
http://www.veganblog.it/?s=fiocchi+di+avena comunque con calma ne proverò anche delle altre.
Buon appetito
Inviato: 23 ottobre 2009, 9:17
da LAj
Foca ha scritto:
E fatti cuocere con delle verdure stufate?
Io troverei più giusto tostarli, magari in qualche biscotto ehretista
Inviato: 24 ottobre 2009, 1:29
da braveheart
LAj ha scritto:Foca ha scritto:
E fatti cuocere con delle verdure stufate?
Io troverei più giusto tostarli, magari in qualche biscotto ehretista
Si in effetti è quello che consiglia anche Ehret .
Con la tostatura diventano una buona scopa intestinale
Inviato: 19 maggio 2010, 18:19
da cavalletta
Io tutti i giorni a mezzogiorno mi faccio una bella bomba con:
- fiocchi d'avena bio
- fiocchi di miglio bio
- crusca d'avena bio
- 2 cucchiaini di semi di lino macinati bio
- 2 datteri tagliati a pezzetti oppure 1/4 di ananas
- mandorle bio e noci bio tostate un paio di minuti in padella
- poco latte di miglio bio (non contiene né glutine né lattosio, molto indicato nelle diete vegane e per sportivi)