Pagina 1 di 1

zucca al peperoncino e avocado

Inviato: 2 febbraio 2007, 17:36
da wilma
Per 6 persone

750 g di zucca
1 avocado grande

Condimento:
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato ( o coriandolo secco)
1 cucchiaio di menta fresca tritata
2 cucchiaini di salsa dolce di peperoncini
1 cipolla rossa piccola tritata finemente
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero di canna

1 Sbucciate la zucca , privatela dei semi e affettatela. Lessatela senza far passare la cottura.
2 Preparate il condimento mescolando tutti gli ingredienti
3 Sbucciate, snocciolate e affettate l' avocado.
4 Mettete zucca calda e avocado in una insalatiera, aggiungete il condimento e servite subito.

Se gradite un gusto piĆ¹ vivace, aggiungete un peperoncino tritato finemente.

Buon appetito! :D

Inviato: 2 febbraio 2007, 19:30
da luciano
Grazie Wilma,
domani sera me la faccio, con il peperoncino aggiunto!
Luciano. :D