Pagina 1 di 1

Bieta ripassata in padella

Inviato: 13 gennaio 2010, 20:33
da Maryza
Bieta Ripassata in Padella.

Oggi vi posto la ricetta della Bieta ripassata in padella, davvero ottima, la ricetta è assolutamente semplice e veloce.

Ingredienti:

Bieta
Sale
Olio extravergine di oliva
Peperoncino
Aglio

Preparazione:

Lavate la vostra bieta, tagliatela e mettetela a lessare per venti minuti abbondanti. (potete cuocerla anche a vapore)
Ora preparate un soffritto con aglio ed olio extravergine, fate dorare
l'aglio, quindi toglietelo ed aggiungete il peperoncino, scolate la bieta, e versatela nella padella fate cuocere almeno dieci minuti a fiamma moderata mescolando di continuo, nel frattempo salate.

La bieta ripassata in padella è pronta!!!

E' davvero buona e di facile esecuzione, se siete in dieta di transizione accompagnatela con delle fette di pane tostato o pane di segale.

Un abbraccio :wink:
Maryza