Crema di fichi secchi
Inviato: 17 gennaio 2010, 15:19
A pranzo ho voluto provare questa cosa. Ho usato una bella confezione di fichi secchi da 400 gr. (non reidratati), tagliati a pezzetti e messo nel frullatore (quello a braccio). Ho aggiunto acqua q.b. e frullato!! É venuto fuori una crema deiziosa, sembrava marmellata..ho mangiato tutto con un cucchiaio da minestra...son venute fuori 3 tazzone piene!!
Puó venire piú o meno densa, dipende da quanta acqua si mette....
Ieri ho fatto lo stesso con i datteri, ottima pure quella!!
Provare per credere!!!
Tra l'altro sono molto + digeribili appunto per l'acqua aggiunta, quindi si puó mangiarne anche di +, come se fossero fichi freschi....e non serve reidratarli ore prima...
Puó venire piú o meno densa, dipende da quanta acqua si mette....
Ieri ho fatto lo stesso con i datteri, ottima pure quella!!
Provare per credere!!!
Tra l'altro sono molto + digeribili appunto per l'acqua aggiunta, quindi si puó mangiarne anche di +, come se fossero fichi freschi....e non serve reidratarli ore prima...