Pagina 1 di 1

Crema di fichi secchi

Inviato: 17 gennaio 2010, 15:19
da xavier
A pranzo ho voluto provare questa cosa. Ho usato una bella confezione di fichi secchi da 400 gr. (non reidratati), tagliati a pezzetti e messo nel frullatore (quello a braccio). Ho aggiunto acqua q.b. e frullato!! É venuto fuori una crema deiziosa, sembrava marmellata..ho mangiato tutto con un cucchiaio da minestra...son venute fuori 3 tazzone piene!! :D
Puó venire piú o meno densa, dipende da quanta acqua si mette....
Ieri ho fatto lo stesso con i datteri, ottima pure quella!!
Provare per credere!!!

Tra l'altro sono molto + digeribili appunto per l'acqua aggiunta, quindi si puó mangiarne anche di +, come se fossero fichi freschi....e non serve reidratarli ore prima...

Inviato: 17 gennaio 2010, 16:34
da Maryza
Anche io frullo i fichi i datteri e anche le prugne...

A volte ai frutti secchi abbino un frutto fresco in questo caso una o più banane, il risultato è eccellente e per parecchie ore sono sazia.

Grazie per aver condiviso. :lol:

Un abbraccio :wink:
Maryza

Inviato: 17 gennaio 2010, 21:36
da Hippocampo
Grazie ragazzi, bellissima idea!
Ciao! :)

Inviato: 17 gennaio 2010, 23:52
da xavier
Hai proprio ragione Maryza, sazia molto ed é ottimo!!!
Non pensavo che riscuotesse tanto successo!! :lol: :lol: