Minestra di peperoni gialli (transizione)

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Priscilla
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 122
Iscritto il: 27 ottobre 2006, 6:00
Località: Arcore
Contatta:

Minestra di peperoni gialli (transizione)

Messaggio da Priscilla »

Avete bisogno di 5 peperoni gialli belli grossi e di 5 patate di medie dimensioni. Fate bollire le patate con la loro buccia, e poi spelatele.
Tagliate i peperoni a pezzi di 3 cm circa e metteteli a cuocere in una pentola con pochissima acqua. NON utilizzate olio per cuocere, poiché l'olio cotto diventa saturo e non fa bene all'organismo: l'olio va consumato SOLO a crudo.
Insieme ai peperoni aggiungete un trito di carote, cipolle e sedano (bastano mezza carota, mezza cipolla ed un gambo di sedano).
Aggiungete un po' di sale (possibilmente dell'Himalaya).
Quando i peperoni avranno perso la loro rigidezza, potete spegnere il fuoco.
Aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Potete, se volete, aggiungere un pizzico di salvia o alloro per dare un gusto in più.
Aggiungete un filo d'olio d'oliva extravergine spremuto a freddo (mi raccomando, non badate a spese nell'acquistare l'olio! Risparmiare sull'olio è un danno che fate al vostro corpo...)
Prendete un frullatore ad immersione e frullate il tutto.
Otterrete una crema gustosa e delicata.
Buon appetito!


E´ giusto nutrire il corpo fisico con cibi sani e adatti alla specie umana.
Ma non ci si deve dimenticare di nutrire anche lo spirito.
Non bisogna mai perdere di vista il vero scopo dell´esistenza.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti