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Minestra di peperoni gialli (transizione)

Inviato: 2 marzo 2007, 11:41
da Priscilla
Avete bisogno di 5 peperoni gialli belli grossi e di 5 patate di medie dimensioni. Fate bollire le patate con la loro buccia, e poi spelatele.
Tagliate i peperoni a pezzi di 3 cm circa e metteteli a cuocere in una pentola con pochissima acqua. NON utilizzate olio per cuocere, poiché l'olio cotto diventa saturo e non fa bene all'organismo: l'olio va consumato SOLO a crudo.
Insieme ai peperoni aggiungete un trito di carote, cipolle e sedano (bastano mezza carota, mezza cipolla ed un gambo di sedano).
Aggiungete un po' di sale (possibilmente dell'Himalaya).
Quando i peperoni avranno perso la loro rigidezza, potete spegnere il fuoco.
Aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Potete, se volete, aggiungere un pizzico di salvia o alloro per dare un gusto in più.
Aggiungete un filo d'olio d'oliva extravergine spremuto a freddo (mi raccomando, non badate a spese nell'acquistare l'olio! Risparmiare sull'olio è un danno che fate al vostro corpo...)
Prendete un frullatore ad immersione e frullate il tutto.
Otterrete una crema gustosa e delicata.
Buon appetito!