Zuppa di cipolla e carciofi
Moderatore: luciano
Zuppa di cipolla e carciofi
4 carciofi piccoli
1 cipolla bianca
olio extr.ver.d'oliva
sale rosa
per il brodo sedano cipola carote sale
Preparare un brodo cuocendo molto le verdure
Pulire i carciofi e tagliarli in piccoli pezzi cosi' anche la cipolla,mettere in un tegame a cuocere con un pò di brodo un pizzico di sale e un pò d'olio,
cuocere 1 ora a fuoco molto lento mettendo il resto del brodo,poi quando è tutto cotto mettere nel mixer colare servire la zuppa calda con un pò di prezzemolo sopra.
1 cipolla bianca
olio extr.ver.d'oliva
sale rosa
per il brodo sedano cipola carote sale
Preparare un brodo cuocendo molto le verdure
Pulire i carciofi e tagliarli in piccoli pezzi cosi' anche la cipolla,mettere in un tegame a cuocere con un pò di brodo un pizzico di sale e un pò d'olio,
cuocere 1 ora a fuoco molto lento mettendo il resto del brodo,poi quando è tutto cotto mettere nel mixer colare servire la zuppa calda con un pò di prezzemolo sopra.
miria
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
cena con carciofi per tutta la famiglia
4 carciofi tagliati a metà puliti e tagliato gambo e cime.
i 4 gambi puliti e l'interno tagliato a rondelle
poi 1 zucchina grossa 2 carote 1 cipolla tagliati a pezzettoni,metto tutto nella pentola con poca acqua aggiungo sale rosa,pepe nero,olio ex.d'oliva passata bio di pomodoro 100 gr. ,ho cotto tutto lentamente girando ogni tanto le verdure,poi l'ho presentato come piatto unico per tutti preceduto da un passato di verdure con crostini abbrustoliti.
i 4 gambi puliti e l'interno tagliato a rondelle
poi 1 zucchina grossa 2 carote 1 cipolla tagliati a pezzettoni,metto tutto nella pentola con poca acqua aggiungo sale rosa,pepe nero,olio ex.d'oliva passata bio di pomodoro 100 gr. ,ho cotto tutto lentamente girando ogni tanto le verdure,poi l'ho presentato come piatto unico per tutti preceduto da un passato di verdure con crostini abbrustoliti.
miria
-
- Newbie
- Messaggi: 21
- Iscritto il: 19 febbraio 2010, 6:00
- Località: Como
Re: Zuppa di cipolla e carciofi
.......sale rosa.......
scusa l'ignoranza marialu,ma cos'e' il sale rosa ed e' facilmente reperibile?
E da cosa differisce dal sale normale?
Ciao
scusa l'ignoranza marialu,ma cos'e' il sale rosa ed e' facilmente reperibile?
E da cosa differisce dal sale normale?
Ciao
"Non ha nulla di cio´ che gli serve realmente,l´uomo schizofrenico del 21° secolo"
Intendo il sale rosa dell'Himalaya è il sale più puro che si trova sulla terra,un sale che ha 250 milioni di anni viene estratto dal sottosuolo, non è contaminato da tossine o sostanze inquinanti.E' anche chiamato "oro bianco" perche contiene EONI di luce solare.Praticamente nel nostro organismo ci sono 84 elementi vitali,gli stessi elementi che si trovano nel sale dell'Himalaya.Puoi trovarlo nelle erboristerie e nei negozi Bio, o sul sito di Macrolibrarsi.Ciao
miria
Ciao.... mirialu
mirialu
Più di 50 post
Più di 50 post
Registrato: Dec 21, 2009
Messaggi: 147
Località: mantova
MessaggioInviato: 2010-03-04, 23:39:49 Oggetto: Zuppa di cipolla e carciofi Rispondi citando
4 carciofi piccoli
1 cipolla bianca
olio extr.ver.d'oliva
sale rosa
per il brodo sedano cipola carote sale
Preparare un brodo cuocendo molto le verdure
Pulire i carciofi e tagliarli in piccoli pezzi cosi' anche la cipolla,mettere in un tegame a cuocere con un pò di brodo un pizzico di sale e un pò d'olio,
cuocere 1 ora a fuoco molto lento mettendo il resto del brodo,poi quando è tutto cotto mettere nel mixer colare servire la zuppa calda con un pò di prezzemolo sopra.
ho provato questa zuppa è molto buona però per tutto il giorno a causato un brontolio di intestino e molta aria. Forse ne ho mangiata troppa...
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti