Ingredienti:
150 gr.prugne secche denociollate
150 gr. di albicocche secche
1 arancia non trattata
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero di canna
4 chiodi di garofano
pizzico di cannella
In un pentola mettere 3 bicchieri di acqua con le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini,unire anche il succo di limone, i chiodi di garofano e la cannella cuocere per 30 minuti a fuoco molto basso.
Lavare l'arancia prelevare la buccia (senza la parte bianca) tagliare a julienne,intanto lo zucchero con un pò d'acqua lo mettete a cuocere in una pentola antiaderente quando è caldo caramellate le scorze d'arancia.
Spremete l'arancia,togliere la frutta lasciarla intiepidire,fare 4 coppette aggiungere il succo d'arancia e le scorze caramellate.
Frutta cotta aromatica
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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