Sedano brasato
Inviato: 8 marzo 2010, 12:02
Ingredienti
8 gambe pulite lavate di sedano bianco senza foglie
400 gr. di passata di pomodoro bio
50 gr.di olive
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olioex.d'oliva sale rosa
Cuocete le gambe di sedano in poca acqua e olio,girandole continuamente a fuoco moderato sino a quando si cuociono.
Preparate un sugo mettendo pomodoro prezzemolo aglio e olive tritate.poco olio e pizzico di sale.Mettere le coste calde di sedano in un piatto e versare sopra il sugo caldo.
8 gambe pulite lavate di sedano bianco senza foglie
400 gr. di passata di pomodoro bio
50 gr.di olive
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olioex.d'oliva sale rosa
Cuocete le gambe di sedano in poca acqua e olio,girandole continuamente a fuoco moderato sino a quando si cuociono.
Preparate un sugo mettendo pomodoro prezzemolo aglio e olive tritate.poco olio e pizzico di sale.Mettere le coste calde di sedano in un piatto e versare sopra il sugo caldo.