Pagina 1 di 1

Sedano brasato

Inviato: 8 marzo 2010, 12:02
da mirialu
Ingredienti
8 gambe pulite lavate di sedano bianco senza foglie
400 gr. di passata di pomodoro bio
50 gr.di olive
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olioex.d'oliva sale rosa
Cuocete le gambe di sedano in poca acqua e olio,girandole continuamente a fuoco moderato sino a quando si cuociono.
Preparate un sugo mettendo pomodoro prezzemolo aglio e olive tritate.poco olio e pizzico di sale.Mettere le coste calde di sedano in un piatto e versare sopra il sugo caldo.

Inviato: 8 marzo 2010, 13:14
da Utente cancellato
a me non mi piace

Inviato: 8 marzo 2010, 20:03
da luciano
utente cancellato ha scritto:a me non mi piace
L'hai provato? Potresti spiegare cosa o perché non ti piace, cosi come hai risposto non serve a nulla il tuo commento.

Inviato: 8 marzo 2010, 22:33
da curiosoboy
da provare