Torta di banana
Moderatore: luciano
- annalisa82
- Più di 50 post
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 28 gennaio 2010, 6:00
- Località: Catania
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- annalisa82
- Più di 50 post
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 28 gennaio 2010, 6:00
- Località: Catania
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua , ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.
La prossima andrà meglio
behannalisa82 ha scritto:
1) La quantità di 200 gr di farina per una banana è troppa;
2) bisogna capire se quel tipo di farina integrale è adatta per i dolci o se
va bene per pizza e torte salate;
3) la ricetta prevedeva il latte di soia, non l'acqua , ed in caso l'impasto fosse risultato troppo denso, bisognava aggiungere altro latte;
4) il fatto che nel forno aumentasse di volume, non era un segno di insuccesso, anzi, era il risultato che si deve ottenere quando si mette una torta in forno.
La prossima andrà meglio
Davide
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti