Pagina 1 di 1

Pranzo di pasqua "antipasti"

Inviato: 28 marzo 2010, 18:49
da mirialu
Facciamo delle tartine
Ingredienti:
fette quadrate di pane di segale o integrale tagliare quadrati piccolini
semi di sesamo
mandorle sgusciate e tritate
pistacchi puliti tritati
Ricotta di soia al curcuma o zafferano (serve per colorare)
sale rosa
Come avete capito spalmiamo poca ricotta sulle fettine di pane poi spolveriamo con i semi creando un piatto dove metteremo le ytartine con 3 diversi colori.
Ricetta per la ricotta:
200 ml latte di soia
1 cucchiao colmo aceto di mele
pizzico di sale
a piacere un pò d'olio
curcuma o zafferano
Facciamo bollire il latte di soia ,aggiungiamo il cucchiaio d'aceto spegnamo il fuoco e aspettiamo la cagliata. giriamo con la forchetta poi dopo un pò quando si vede il siero e la ricotta è pronta ,la mettiamo in un colino e la laviamo in acqua fradda.
In una citola aggiungiamo pizzico di sale il curcuma e poco olio,creata la nostra crema la possiamo spalmare sul pane.